13 Game Teraneh Di Dunia

14 Game Teraneh Di Dunia

13 Game Teraneh Di Dunia Sepanjang Sejarah

13 Game Teraneh Di Dunia – Di era ini, pertumbuhan dunia permainan telah begitu maju serta para pemain juga bisa merasakan pengalaman bermain tanpa batasan.

Misalnya, dengan jenis Person of View( POV) penembak ampuh dalam game klasik Call of Duty ataupun Battlefield. Terdapat pula game tipe RPG, semacam World of Warcraft serta The Elder Scrolls.

Tetapi mengerti kah kalian apabila terdapat permainan di era dulu yang hingga membuat banyak pemain bertanya, Beneran permainan nih?.

Persoalan ini terlontar sebab saking anehnya konsep video permainan tersebut. Kali ini Jaka hendak mangulas menimpa 13 permainan sangat aneh yang sempat terbuat! Ikuti sepenuhnya ayo!

1. Who’s Your Daddy

Mau merasakan pengalaman jadi seseorang bapak dengan balita luar biasa menjengkelkan sebab sering membuat bermacam permasalahan? Nah, permainan Who’s Your Daddy ialah simulator dengan tema chaos parenting. Pokoknya, kalian dapat memilah buat jadi si bapak ataupun si anak.

Apabila memilah jadi kepribadian bapak, kalian wajib wajib mengawasi balita serta melindungi supaya dia senantiasa nyaman sentosa. Sedangkan bila kepribadian balita yang diseleksi, kalian wajib melaksanakan apa juga yang dibutuhkan buat mati. Game ini bertipe asimetris multiplayer. Pokoknya aneh banget deh!

2. WarioWare: Smooth Moves

Ketahui permainan Mario yang popular dengan kepribadian gamenya menggunakan topi jamur serta mesti menginjak- injak pipa ledeng ataupun kura- kura terbang buat menyelamatkan si gadis? Itu saja telah aneh! Tetapi, ini terdapat yang lebih aneh lagi.

WarioWare: Smooth Moves terdiri dari bermacam- macam tipe tantangan yang serba nyeleneh serta mempunyai durasi tiap sesinya. Kadangkala kalian mesti menyeimbangkan sapu kemudian memilah hidung serta memainkan bagian dari Nintendo Klasik. Dapat dibilang permainan ini seperti gado- gado saking tiap tahap gak nyambung sama sekali.

3. Nomor More Heroes

Mayoritas permainan Wii diperuntukan buat bermain bersama keluarga, tetapi tidak buat Nomor More Heroes. Permainan ini berpusat pada kepribadian bernama Travis Touchdown yang menggemari kemampuan bela diri dengan pedang, apalagi tercantum koleksi video pornonya berhubungan dengan pedang.

Game ini mempunyai tujuan utama buat silih bersaing dengan selusin lawan yang lain serta memperoleh peringkat paling atas dalam papan pembunuhan. Adegan berdarah serta kekerasan pastinya mendominasi permainan ini.

4. Enviro- Bear 2010

Di tahun- tahun dini kemunculannya, iOS App Store mempunyai koleksi yang serba aneh, tetapi bisa jadi yang sangat mencengangkan merupakan Enviro- Bear 2010. Permainan ini semacam terbuat ala kadarnya dengan MS Paint oleh pemula. Permainan ini bertipe arcade, di mana kalian memainkan beruang yang lagi mengendarai mobil tetapi sering terserang kendala yang gak masuk ide.

5. Seaman

Bayangkan tokoh utamanya merupakan seseorang ikan berwajah manusia serta kalian wajib memandang itu terus- terusan di depan layar ditambah grafis yang kurang baik. Kalian diwajibkan melindungi Seaman buat terus hidup serta tumbuh jadi katak seram dan mempunyai generasi. Duh! Nyeremin banget gak sih?

6. The Stanley Parable

Permainan ini sangat sangat aneh sebab alih- alih membagikan petunjuk game malah kalian cuma mengitari bangunan serta dikritisi oleh narator atas tiap opsi yang kalian jalani. Karakternya bernama Stanley, bekerja di suatu kantor kecil bagaikan tukang ketik. Permainan ini dipastikan bisa melenyapkan kewarasanmu.

7. LSD

Permainan ini termotivasi dari mimpi Hiroko Nishikawa. Game ini cuma ada di PlayStation jadul serta kalian bagaikan pemain dimohon mengitari dunia mimpi tersebut, kemudian berjumpa dengan mahluk aneh nan mengerikan. Tetapi apabila itu yang kalian harapkan, bisa jadi kalian sesuai buat memainkan permainan ini.

8. Icarus Proud Bottom The Curse of The Chocolate Fountain

Lumayan dilihat dari judulnya saja kalian tentu langsung menyadari terdapat yang aneh dengan permainan ini bukan? Permainan ini menggambarkan tokoh pemuda yang dikutuk selalu buat buang air besar. Yap! Iktikad dari the chocolate fountain merupakan kotoran manusia. Sangat aneh bukan? Sejauh memainkan permainan aneh ini, kalian hendak berjumpa dengan seekor burung hantu yang jadi totem ataupun hewan spiritual kalian buat menolong melawan musuh yang tidak terhitung jumlahnya, terdapat Barack Obama pula loh!.

9. Katamari Damacy

Game konyol dengan anggaran kecil yang berasal dari Jepang ini meyakinkan kekuatan Negara Sakura tersebut buat dapat terus sukses dalam dunia permainan. Permainan luar biasa aneh ini senantiasa laku di pasaran serta melahirkan banyak sekuel.

Kalian hendak memainkan kepribadian pangeran yang wajib menebus dosa atas kehancuran yang terbuat bapaknya dengan mengumpulkan banyak benda rusak sampai membentuk bola massa raksaksa. Game ini hendak membawamu dari satu tempat ke tempat lain. Ibaratnya Temple Run tipe gokil.

10. Japan World Cup

Permainan ini mewajibkan pemain buat berpacu kuda di Jepang dengan setting yang wajar hingga kala kudanya keluar nyatanya malah berupa aneh, apalagi bukan kuda, misalnya kuda seragam gajah, yeti, trojan ataupun kaki manusia mencuat menyamai kuda. Meski konyol, permainan ini laku di pasar serta mempunyai sekuel.

11. Mister Mosquito

Bisa jadi kalian telah terbiasa memainkan kepribadian permainan yang aneh, misalnya Ogre, Demon, ataupun Centaurus. Tetapi, gimana apabila kalian memainkan kepribadian nyamuk yang meneror rumah di Jepang serta mesti melanda dan menghirup darah penghuninya? Seperti itu dasar dari game Mister Mosquito ini. Kadangkala pula kalian butuh terbang ke lampu buat mematikan lampu. Aneh kan?

12. Tokyo Jungle

Set permainan ini berbentuk dunia distopia di mana manusia sudah sirna serta kalian berfungsi bagaikan kepribadian pemangsa alam bernama Pomeranian ataupun rusa silka kecil. Permainan ini memohon kalian buat mengeksplorasi, mencari santapan, mempersiapkan sarang serta mencari pendamping.

Terus menjadi besar tingkat kalian, hingga hendak memperoleh hewan yang berbeda serta lebih beresiko dibanding Pomeranian. Sejauh bermain kalian hendak dituntut mengitari pusat kota Tokyo yang beresiko.

13. Farming Simulator

Siapa yang tidak memahami tipe permainan simulator? Umumnya tipe game ini hendak memohon kalian buat membangun suatu kota. Tetapi, gimana apabila pemain malah dimohon buat membangun lahan pertanian? Pasti sangat aneh bukan.

Sebab tema game yang lumayan aneh ini trailer- nya membuat penasaran banyak orang sampai jadi viral. Didesain buat bermacam berbagai platform, sayangnya media ini tidak semegah yang ditawarkan. Sangat aneh serta tidak terdapat tantangannya.

Share:

Author: jordan smith