Bow Master

bow master

Bow Master

Bow Master – Bowmasters adalah sebuah gim aksi 2D. Anda berpartisipasi dalam duel jarak jauh yang menarik. Cara kerjanya seperti ini: pertama Anda menyerang, lalu giliran lawan yang menyerang. Orang pertama yang berhasil mengurangi nyawa orang lain hingga nol akan menjadi pemenangnya. Game yang seru cocok buat anda seru-seru bersama teman atau keluarga sehingga menjadi salah satu pengusir kebosanan

Untuk menembakkan senjata (bisa busur, koktail Molotov, kapak Viking, atau apa saja), cukup tekan layar lalu geser mundur. Berikutnya, Anda akan melihat kekuatan dan sudut pukulan atau tembakan. Ketika Anda mengangkat jari, Anda akan melepaskan pukulan dan melihat apakah lawan berhasil dikenai. gunakan perasaan dan merasakan ketika anak panah sudah dilepaskan dan mengenai target anda serta lihat berapa parah hasilnya. tunjukkan skill bandingkan skill anda dengan teman-teman.

Bowmaster menampilkan sekitar 30 karakter berbeda yang hadir dengan senjata eksklusif masing-masing. Awalnya hanya satu karakter yang terbuka, namun begitu Anda terus memenangkan level, Anda dapat membuka karakter yang lain.

Wakaupun Bowmaster adalah merupakan sebuah gim aksi 2D yang seru dan jenaka dengan grafis lucu dan menyajikan banyak modus permainan. Baik Anda bermain melawan komputer ataupun melawan teman, anda akan meyaksikan dan menguji ketepatan anda dengan teman-teman anda dalam menembakkan anak panah, apabila target tidak tepat pertarungannya akan selalu berakhir buruk.

INFORMASI TAMBAHAN
Diperbarui
28 Februari 2018

Pemasangan
10.000.000 – 50.000.000

Perlu Android versi
4.1 dan lebih tinggi

Rating Konten
Rating 12+
Kekerasan Tingkat Menengah
Pelajari selengkapnya

Elemen Interaktif
Pembelian Digital

Produk dalam Aplikasi
US$0,99 – US$7,17 per item

Izin
Lihat detail

Laporkan
Tandai sebagai tidak pantas

Ditawarkan Oleh
Miniclip.com

bagi anda yang memainkan game ini dengan anak dibawah umur selalu menyampaikan dan mengawasi serta bahwa ini hanya sebuah game seru yang tidak boleh dipraktekan dalam pergaulan dia, walaupun dengan rating konten 12+ apabila dimainkan oleh anak-anak harus selalu dalam pengawasan orang tua.
Unduh game ini di aplikasi Play Store di Hp anda.

Mungkin Anda Menyukai