Defense Zone 3 HD

Defense Zone 3 HD – Selamat datang di sekuel yang ditunggu-tunggu untuk game aksi / strategi populer! Senjata baru, lanskap, dan pilihan berlimpah! Setiap sesi permainan sekarang bahkan lebih dinamis dan luar biasa.

Inti dari permainan ini masih sama: seluruh pasukan musuh menyerbu pertahanan Anda, mencoba menghancurkan mereka dengan cara apa pun yang diperlukan. Tetapi sekarang mereka bahkan lebih kuat dan lebih marah dari sebelumnya.

Anda akan memiliki akses ke menara yang lebih tua dan telah teruji waktu, serta jenis senjata yang benar-benar baru. Terserah Anda untuk memutuskan bagaimana membelanjakan anggaran yang tersedia. Haruskah Anda membangun menara baru atau meningkatkan dan membentengi yang sudah Anda miliki? Turret bervariasi dalam hal jangkauan serangan, kecepatan tembak, dan jenis kerusakan. Satu-satunya cara untuk menang adalah menggabungkannya sehingga mereka saling melengkapi dan memperkuat satu sama lain.

Pengaturan kesulitan yang fleksibel akan memungkinkan setiap pemain untuk mendapatkan kesenangan sebanyak mungkin dari permainan. Jika Anda seorang komandan yang berpengalaman, Anda akan menyukai pertempuran sengit dan sengit di mana hitungan mundur di mana bahkan sepersekian detik sangat penting untuk kesuksesan dan semuanya bergantung pada kemampuan Anda untuk memilih dan mengatur menara Anda dengan bijak. Jika Anda pemain baru, Anda akan dengan mudah dapat melatih dan mempersiapkan diri untuk pertempuran serius.

Dengan cara apa pun, peta yang dirancang dengan saksama dan berbagai jenis turret yang tersedia akan memberi Anda opsi taktis yang tiada habisnya. Berkat lanskap yang memukau dan mendetail, menara yang ditarik dengan susah payah, dan efek khusus yang luar biasa, Anda tidak akan bisa mengalihkan pandangan dari layar.

Semua aspek permainan telah sangat seimbang, termasuk statistik menara, kekuatan musuh, karakteristik medan, dan senjata khusus. Anda tidak akan pernah bosan dengan gim yang terlalu mudah. Setiap level akan menantang Anda. Apakah Anda siap menerima tantangan?

Fitur:
• Empat tingkat kesulitan
• Delapan jenis turret
• Delapan kemampuan khusus, dari Serangan Udara ke Bom Nuklir
• Musim dan jenis lanskap yang bervariasi
• Mendukung lebih dari 20 bahasa