Invasion Modern Empire

Zona Perang: World of Rivals adalah permainan strategi yang terjadi secara real time di mana para pemain harus membangun basis rumah mereka dan merekrut pasukan. Tujuannya adalah menaklukkan musuh Anda dan membuat mereka menyerah. Tentu saja, Anda dapat memilih untuk melakukan ini sendiri atau dengan bantuan teman-teman dalam aliansi Anda.

Pemain dapat membangun lusinan bangunan yang berbeda di pangkalan mereka, termasuk gudang, barak, bank, dll. Selain itu, setiap bangunan dapat ditingkatkan dengan menggunakan sumber daya yang tersedia, yang menyebabkan produktivitas dan efektivitas meningkat.

Berkat pasukan yang dapat Anda rekrut dan basis yang dapat Anda bangun, Anda dapat membuat pasukan yang akan menyerang musuh Anda. Di World Zone: World of Rivals, Anda dapat menghadapi musuh yang dikendalikan oleh komputer atau oleh pemain manusia lainnya, yang basisnya dapat Anda serang. Bagian yang terbaik adalah bahwa serangan ini akan dilakukan bersama anggota lain dari aliansi Anda

Fitur:

✔Battle musuh dalam pertempuran RTS menggigit kuku untuk memerintah kiamat!
✔Buat dan sesuaikan basis Anda!
✔Tahan setiap inci lahan dan perluas wilayah guild Anda!
✔Tingkatkan taktik perang dan teknologi mutakhir membantu Anda mengumpulkan informasi!
✔Menemu dan menaklukkan menggunakan peta panorama real-time!
✔Battle online dalam aliansi dan hancurkan setiap guild dengan cara Anda
✔Alliance hub menampilkan live chat untuk menemukan tim yang sempurna!
✔Clash dengan guild secara online di PvP “Monument Wars”

Salah satu elemen yang paling menarik dari Zona Perang: World of Rivals adalah desain dasar rumah dan desain karakter. Keduanya dilakukan dengan sangat rinci dan keduanya dapat disesuaikan dan diubah sesuai dengan keinginan Anda.

Zona Perang: World of Rivals adalah gim strategi yang sangat menghibur yang memiliki grafis hebat serta komunitas pemain yang luas.

INFORMASI TAMBAHAN
Diperbarui
13 Juni 2018

Ukuran
Bervariasi dengan perangkat

Pemasangan
10.000.000+

Versi sekarang
1.37.21

Membutuhkan Android
4.0.3 dan lebih tinggi

Rating Konten
Dinilai untuk 7+
Kekerasan Tersirat, Kekerasan Ringan
Belajarlah lagi

Elemen Interaktif
Pengguna Berinteraksi, Pembelian Digital

Produk dalam Aplikasi
$ 0,99 – $ 99,99 per item

Izin
Melihat rincian

Melaporkan
Tandai sebagai tidak pantas

Ditawarkan oleh
tap4fun

Pengembang
Kunjungi situs web
support@tap4fun.com
Kebijakan pribadi
Tianfu St, Perangkat Lunak Tianfu Pk, A3 Chengdu, Sichuan 610041 Cina