Line Rangers

LINE Rangers

Line rangers juga sudah banyak dimainkan oleh pengguna android. Untuk bermain line ranger kita perlu strategi dan management yang bagus dalam mengatur tim agar dapat melangkah ke level selanjutnya. Berikut beberapa trik bermain line rangers :

Sebenarnya apasih fungsi ruby ? ruby digunakan untuk mendapatkan rangers lainya dengan cara melakukan gacha. Tentunya ruby ini adalah salah satu item premium yang terdapat di permainan line rangers ini. Untuk mendapatkanya tentu tidaklah gratis karena ini adalah item premium.Ini adalah salah satu fitur yang cukup membantu kalian dalam menyelesaikan level – level permainan. Treasure memiliki berbagai efek yang berbeda – beda. Untuk mendapatkan atau meng-unlock treasure, kalian harus mendapatkan 3 item berbeda dengan cara menyelesaikan beberapa level terlebih dahulu tergantung item itu berada di level yang mana. Karena setiap item memiliki range level yang berbeda-beda

Ketika kalian sudah mengumpulkan 3 treasure yang tersevar di 12 level, maka kalian akan mendapatkan sebuah super treasure yang mempunyai kemampuan khusus seperti butterfly fan yang akan mempercepat proses produksi mineral. Kecepatan produksi mineralnya tergantung pada kualitas item yang kamu temukan.
Sebagai contoh, buka menu treasure kalian dan lihat valley of the wind atau lihat gambar diatas. Berapa persenkan angka yang ditampilkan ?? jika angkanya tidak 100% maka lihat item dibawah manakah yang belum bintang 3 ?? jika level item yang berada pada 9 – 12 (contoh) hanya mencapai bintang 1 atau 2 maka sebaiknya kalian mengulang level tersebut ( 9 – 12 ) untuk mendapatkan item bintang 3.
Butterfly fan adalah treasure yang cukup berpengaruh dalam permainan atau bisa dibilang treasure yang sangat penting, jadi pastikan angka persenya mencapai 100%

Strategi Bermain

Dalam menyelesaikan level – level line rangers ada beberapa strategi yang harus dipakai agar kalian bisa melanjutkan atau meneruskan level ke jenjang yang lebih tinggi lagi.
  • Salah satu kunci pentingnya ialah mempunyai mineral yang cukup untuk membeli atau men-summon rangers kalian. Lebih banyak mineral lebih baik.
  • Begitu kalian melihat musuh keluar jangan langsung panik. Musuh akan membutuhkan waktu untuk mencapai markas kalian, gunakan waktu atau interval ini untuk meng-upgrade kecepatan pengisian mineral.
  • Jangan terlalu membeli terlalu banyak rangers health dalam satu waktu, terutama di level – level, terutama di level tinggi. Ini dikarenakan musuh mempunyai kemampuan splash damage yang artinya ranger kalian akan rata dalam waktu yang bersamaan. Optimalnya adalah kalian mempunyai beberapa ranger tipe attack jarak jauh dengan ranger tipe health berada di depan menahan serangan lawan
  • Jika kamu merasa kesulitan pada sebuah level yang sulit, gunakan power-up ice atau tornado untuk menahan lawan. Gunakan intervalnya untuk upgrade mineral kalian. Jika level terasa sulit, fokuslah untuk upgrade pada minera, jika musuh sudah mendekati markas gunakan lah tornado untuk mengirim mereka kembali kebelakang dan gunakan waktu interval tersebut untuk upgrade mineral sampai ma

Mungkin Anda Menyukai