Ninja heroes

Ninja heroes

Ninja heroes adalah sesuatu game yang sangat mudah, kamu hanya harus bermain, menghabisi energy ,naik level, dan seterusnya seperti itu. Cara bermain seperti itulah yang membuat kalian para pemain Ninja Heroes mudah bosan dan akhirnya menjual ID kalian dengan harga yang murah.

Ya walaupun ini hanyalah sebuah game, namun menurut saya ini adalah salah satu game bagus yang bisa membuat saya bermain lebih dari seminggu. Saya sendiri baru main seminggu lebih 1 hari, entah bisa dibilang bagus atau tidak, saya sendiri sudah mempunyai 1 karakter S dan 2 karakter A dengan equip yang lumayan bagus. Berikut adalah cara bermain game ninja heroes:

1.Leveling
Leveling merupakan hal yang paling penting disetiap game RPG. Tanpa level yang cukup kamu pasti akan kesulitan jika berhdapan dengan musuh yang sulit game berlevel besar. Walaupin kamu mempunyai ninja grade S 3 buah namun Villagemu masih level kecil, tetap saja akan menghadapi stage level tinggi.

2. Grade karakter
Yang kedua adalah Grade karakter, di awal game kamu pasti hanya mempunyai Naruto , Sakura, dan satu ninja tambahan. Yang harus kamu lakukan adalah leveling saja semampumu dengan karakter awal tersebut. Untuk awal game kamu tidak perlu gonta ganti karakter dulu, jika kamu mendapat ninja grade B baru kamu ganti. Usahakan kamu sudah mendapatkan 1 ninja grade A sebelum seminggu, kamu bisa coba trik yang bertebaran di forum untuk mendapat karakter A ataupun S. Yang jelas kamu harus fokus pada 1 karakter, namun hanya untuk sekedar leveling saja.

3. Jangan terlalu berambisi
Nah hal ini juga sangat penting, kamu tidak perlu selalu fokus terhadap hero jagoanmu, yang kamu lakukan adalah terus leveling hingga semua fitur dalam game bisa kamu buka. Masalah skill dan equip tidak terlalu penting, yang penting leveling. Berbeda ceritanya jika kamu sudah mempunyai karakter A ataupun S, jika kamu sudah mempunyai grade karakter tinggi barulah kamu fokus untuk membuat karakter itu paling kuat diantara ninja-ninjamu.

4. jangan lewatkan event
Ini juga hal yang penting bagi kamu yang mempunyai waktu lebih gaming. Event yang tidak kamu lewatkan diantara nadalah Invasion of the Tailed Beast dan ambil energy gratis di ramen restaurant. Jadi kamu lebih baik mengatur jadwal bermainmu agar tidak kelewatan event dan kamu bisa bermain game lain jika energy sudah habis.

5.bersenang-senang
Jangan terlalu serius dalam sebuiah game . kamu tidak perlu terlalu ambisius untuk mendapatkan ninja S, dengan ninja A kamu tetap bisa bermain bukan yang penting adalah bersenang-senang selalu berpikiran positif jika memang kamu susah sekali dalam mendapatkan kartu S.
Cukup sudah tips dan trik yang saya berikan mengenai panduan awal untuk pemula. Intinya sebenarnya adalah kamu hanya harus leveling sampai level 35. Setelah level 35 mulailah serius untuk fokus pada hero terkuatmu. Dan jangan lupa bahwa ini adalah sekedar game, dan carilah kesenangan dalam game ini.

Baca juga game yang ada dibawah ini:

Mungkin Anda Menyukai