Call of Duty®: Heroes

Call of Duty: Heroes

Call of Duty: Heroes – Perintah pasukan pahlawan legendaris, tentara elit, dan drone dahsyat langsung dari franchise Call of Duty dalam game strategi tempur 3D ini.

Sesuaikan basis Anda dan latih pasukan elit untuk mendominasi musuh Anda dalam pertempuran sengit. Yang menampilkan pahlawan yang dapat dikontrol sepenuhnya dan Killstreaks epik, seperti penembak helikopter pertama.

Ambil komando dari pos kecil dan membangunnya menjadi pangkalan yang tak tertembus. Kemudian pergi menyerang, meluncurkan serangan terhadap musuh Anda.

Kendalikan langsung para pahlawan seperti Price, Soap, dan Harper, buat kekacauan dengan Killstreaks yang mengubah permainan. Buat aliansi mematikan dengan teman-teman Anda, berkompetisi untuk hadiah dalam game.

Fitur:

  • Kendalikan dan tingkatkan pahlawan ikonik dari franchise Call of Duty, termasuk Call of Duty: WWII, Call of Duty 4: Modern Warfare, Call of Duty: Black Ops II, dan banyak lagi. Setiap pahlawan memiliki sistem perkembangan mereka sendiri dan Killstreaks yang unik.
  • Latih dan spesialiskan pasukan Anda menggunakan unit langsung dari Call of Duty, seperti Juggernaut, Dragonfires, dan CLAW.
  • Bebaskan Killstreaks seperti serangan pesawat tak berawak, UAV, paket perawatan, dan penembak gelap untuk menghancurkan lawan.
  • Bangun dan tingkatkan basis Anda menjadi benteng dengan senjata sentry, Wali, menara SAM, howitzer, ranjau, dan lebih dari 30 bangunan lain yang bisa di-upgrade.
  • Pertahankan basis Anda melawan penyerang dan terus menyerang dalam tiga mode unik: PvP, Kampanye, dan Survival
  • Bekerja sama dengan teman-teman Anda untuk membentuk aliansi, menyumbangkan pasukan, dan mendominasi musuh Anda.

 Catatan: Koneksi Internet Diperlukan Untuk Memainkan Game Ini.

Harap dicatat aplikasi ini berisi fitur sosial yang memungkinkan Anda untuk terhubung dan bermain dengan teman-teman, pembelian dalam aplikasi yang biaya uang nyata, dan pemberitahuan push untuk memberi tahu Anda ketika acara menarik atau konten baru sedang berlangsung dalam permainan. Anda dapat memilih untuk menggunakan fitur ini atau tidak.

ADDITIONAL INFORMATION

Updated
April 25, 2018
Size
57M
Installs
10,000,000+
Current Version
4.7.0
Requires Android
4.1 and up
Content Rating
Rated for 12+
Moderate Violence
Interactive Elements
Users Interact, Digital Purchases
In-app Products
IDR 13,000 – IDR 2,730,863 per item
Permissions
Offered By
Activision Publishing, Inc.
Developer
3100 Ocean Park Blvd. Santa Monica, California, 90405

 Cookie Run

Games Cookie Run

Games Cookie Run – Untuk bisa main game Cookie Run yang sudah di install di smartphone Android maupun yang berbasis iOS, Anda harus login dengan user ID LINE, tampa akun app LINE, anda tidak bisa memainkan game Cookie Run.

Syarat kedua smartphone kamu harus online internet terus. Game Cookie Run saling terkoneksi dengan pengguna LINE Chat untuk saling berbagi, dan bersain untuk mencapai score tertinggi game cookie run.

Buat yang sudah ada akun LINE, untuk pertama kali main, jalankan dulu event invite firends yang ada di bawah kotak nyawa Cookie Run. Invite friend ini lasung dapat coin, crystal,  zombie cookie, dan rare egg.

Cara melakukan event ini adalah dengan mengundang 10 teman pengguna Line Chat yang belum pernah bermain Cookie Run. Jika tidak ada tidak ada teman di LINE Chat, Anda harus mengajak kawan anda untuk menginstall LINE Chat dulu.

 Tapi jangan kuatir, banyak sekali forum di internet yang mau saling berbagi inviter Cookie Run, salah satunya dai  bisa cari temen di facebook.com/pages/Cookie-Run-Indonesia

Untuk gameplay game Cookie Run sangat sederhana. Karena tujuannya melarikan diri, ya tinggal larikan saja si Cookie. Namun tidak sesederhana itu, ada rintangan melompat,melakukan sliding sehingga dapat terus terbebas dari jebakan dan naik ke level yang lebih tinggi.

Tidak banyak tombol yang perlu dimainkan. Cuma dua tombol saja di kiri dan kanan. Tombol sebelah kiri untuk melompat melewati rintangan lobang dan jarum. Sedangkan tombol sebelah kanan untuk melakukan sliding untuk melewati rintangan gampu dan lain-lain.

Cara Mendapatkan Score Tinggi Cookie Run

Salah satu cara gampang untuk mendapatkan score tertinggi game Cookie Run. Adalah dengan bermain dengan hati-hati untuk tidak cepat mati. Dan raup sebanyak-banyaknya koin dan bonus.

Namun tidak mudah bermain game ini tampa hilang nyawa satu pun, apalagi masih baru-baru bermain, lima nyawa yang diberikan tidak cukup.

Berikut beberapa tips mendapatkan score tertinggi game Cookie Run.

  • Upgrade bonus time + energi bost + Gummy Jelly.
  • Gunakan Cookie + Pet yang mempunyai kekuatan hebat.
  • Selain menggunakan cookie + pet ,Anda bisa mendapatkan score tinggi dengan membeli item-item di cookie run tersebut.

Tips lainnya baca Tips & Trick Bermain Cookie Run Untuk Mencapai Score Tinggi.

DotA 2 - 6 Game Moba Yang Lagi Hits

6 Game Moba Yang Lagi Hits

6 Game Moba Yang Lagi Hits – Kamu pasti pernah denger kata MOBA kan, jadi apa sih MOBA itu? MOBA merupakan singkatan dari Multiplayer Online Battle Arena. Yaitu game strategi yang dimainkan oleh lebih dari satu orang yang ada di dalam arena.

Biasanya 5 vs 5, dan goalsnya adalah menghancurkan base utama musuh. Game MOBA ini juga bisa dimainkan di PC ataupun mobile smartphone, jadi semua orang bisa ikutan main. Saat ini game MOBA ini lagi booming banget di Indonesia.

Sampe ada kompetisi yang hadiahnya mencapai miliaran Rupiah lho! Saat ini game MOBA menjadi game Android dan iOS terpopuler dan kalau kamu memang pecinta game seharusnya kamu sudah pernah mencoba bermain 6 game online MOBA terbaik berikut ini:

1. Mobile Legends: Bang Bang

Mobile Legends: Bang Bang - 6 Game Moba Yang Lagi Hits

Banyak orang yang masih memperdebatkan game MOBA Mobile Legends: Bang Bang ini. Sebagian orang mengklaim game MOBA yang satu ini mirip banget sama League of Legends ataupun DotA. Mobile Legends adalah salah satu game MOBA terbaik untuk pengguna Android dan iOS dikarenakan banyaknya jumlah usernya. Game buatan Moonton ini juga memiliki grafis yang ramah dan ukuran file game yang kecil, sekitar dibawah 100 MB, sehingga menjadi salah satu game MOBA yang sangat ringan. Bahkan smartphone dengan spesifikasi RAM 1 GB pun bisa memainkan game ini dengan lancar.

2. Arena Of Valor

Arena Of Valor - 6 Game Moba Yang Lagi Hits

Garena yang merupakan salah satu perusahaan raksasa gaming pun tak mau kalah dengan menghadirkan Arena of Valor (AOV) yang sebelumnya bernama Mobile Arena. Game ini menyajikan grafis yang lebih indah beserta dan menghadirkan superhero yang terkenal dan berlisensi resmi dari DC yaitu Batman sebagai nilai jualnya. Selain itu Arena of Valor ini juga sering mengadakan turnamen sebagai wadah untuk para pemainnya.

3. DotA 2

DotA 2 - 6 Game Moba Yang Lagi Hits

Siapa yang tak kenal dengan DotA 2? game yang namanya sempat kontroversial dan menjadi penerus dari game DotA pertama. Game multiplayer online battle arena yang sudah melegenda ya enggak lain dan enggak bukan adalah DotA 2. Rasanya sih DotA 2 pantas mendapatkan predikat game MOBA PC terbaik. Bahkan game MOBA Android dan iOSbanyak yang mengikuti dan meng-copy gameplay dari DotA 2.

4. League Of Legends

League of Legends

Kalau ngebahas soal game MOBA yang pasti enggak boleh ketinggalan pasti League Of Legends. Permainan yang mengkombinasikan genre RTS (Real Time Strategy) dengan unsur RPG ini memang seru dan bakal bikin lupa waktu. Pasti masih ingat kan League Of Legends mempunyai 6 jenis Champion? Mulai dari Fighter, Assassin, Mage, Support, Tank, dan Marksman.

5. Smite

Smite

Smite game MOBA online yang mengusung tema perang antar dewa juga punya banyak penggermar. Karakter-karakter para dewa dari berbagai kepercayaan dan mitologi menambah keseruan game ini. Salah satu fitur yang membuat Smite beda dari game MOBA lainnya adalah kamera third person. Kehadiran fitur ini membuat pertarungan terlihat seperti nyata.

6. Vainglory

Vainglory

Game MOBA Vainglory juga masuk di daftar game Android terbaik. Kalau kamu suka main DotA 2 ada kemungkinan kamu akan menyukai Vainglory.  Game Moba Android terbaik ini sudah banyak dimainkan para gamer.

Game strategi dari Super Evil Megacorp digarap dengan sangat serius. Kamu bisa merasakan game MOBA mobile dengan grafis dan gameplay sebagus game MOBA PC. Nah mana nih game faforit kalian, ayo buruan mainkan.

7 Game Android Terlaris Saat Ini

7 Game Android Terlaris Saat Ini

7 Game Android Terlaris Saat Ini – Mencari game dengan menggunakan smartphon android sangatlah mudah melalui Google Play Store kita bisa menemukn berbagai macam jenis game yang kita sukai.

Namun masalahnya adalah tidak semua game memiliki kualitas yang bagus, karena kita kadang dikecewakan dengan tampilan desain, performa, dan fitur yang tersedia di dalam permainan tersebut.

Untuk membantu mengatasi masalah tersebut, Kali ini saya menyajikan games android terbaik dan terlaris yang terdiri dari 4 jenis genre yaitu strategy, casual, role-playing game, dan action.

Untuk lebih jelasnya mengenai daftar game tersebut, berikut deretan game android terlaris di tahun 2017 dengan gameplay permainan yang seru abis.

1. Legacy Of Discord

Legacy Of Discord - 7 Game Android Terlaris Saat Ini

Game android terlaris yang menduduki peringkat pertama adalah Legacy of Discord yang dipersembahkan oleh developer bernama GTarcade. Legacy of Discord yang juga disapa LoD adalah game MMORPG yang akan menugaskanmu untuk memberantas kumpulan musuh berwujud iblis sekaligus mengalahkan sang raja yang disebut Lord Auglu.Urusan kontrol, game ini memiliki kontrol yang smooth dan tepat. Tidak hanya itu, grafis yang dihasilkan pun juga sangat baik, apalagi saat karakter-karakter yang ada di dalam game mengeluarkan skill yang menghasilkan efek menggelegar.

2. Lords Mobile

Lords Mobile
Lords Mobile adalah game bergenre strategi yang juga menggabungkan elemen RPG di dalamnya. Game besutan IGG (I Got Games) ini menarik perhatian gamers lokal sekaligus internasional karena menduduki peringkat ke-3 setelah Clash of Clans sebagai game android terlaku di 2017.Apa yang membuat game yang satu ini begitu menarik di mata gamers? Ya, selain dari nama sang developer yang sudah sangat terkenal, keistimewaan lainnya terletak pada pertempuran hero-nya yang menarik.

3. Clash Of Clans

Clash Of Clans
Game strategi buatan Supercell ini sukses menarik perhatian gamers dari berbagai negara sehingga sampai saat ini permainan ini telah di unduh sebanyak 500 juta kali melalui Google play.COC mempunyai grafis 3D yang sangat baik ditambah lagi dengan berbagai fitur serta alur permainan yang menarik sehingga menjadikan game ini bersifat adiktif bagi gamers pecinta genre strategi.

4. Clash Of Kings

Clash Of Kings
Elex Wireless adalah salah satu top developer yang menciptkan game bergenre strategy ini. Bagi kamu penyuka PVP atau multiplayer games. Mungkin kamu akan tertarik dan senang ketika ikut menjalankan misi permainan ini. Yaitu dengan memenangkan pertempuran yang terjadi antar tentara.

5. Crisis Action

Crisis Action
Crisis Action adalah game FPS yang akan memberikanmu pelatihan yang menantang yaitu mengasah keterampilan menembak dengan tepat. Menariknya, sang developer permainan ini menyediakan lebih dari 40 senjata. Yang bisa kamu pilih dan gunakan untuk menyerang musuh. Kabar baiknya, selain dapat dimainkan secara online. Ternyata kita juga bisa memainkannya secara offline. Meskipun hanya sebatas menguji kemampuan menembak menggunakan mode single-player melawan bots.

6. Mobile Legends: Bang bang

Mobile LegendsGame Mobile Legends ini merupakan salah satu game android dengan gameplay mirip Dota yang layak kamu nikmati. Dalam game yang produksi oleh Moonton ini kamu akan bermain 5 vs 5 secara Online. Selain tugasmu menghancurkan tower-tower dan nexus lawan, di sini kamu juga harus mempersiapkan strategi untuk bergerak melawan musuh. Dan lain sebagainya. Overall, game ini akan memberikan pengalaman permainan yang fun. Apalagi jika kebetulan kamu adalah penggemar game Moba.

7. Clash Royale

Clash Royale
Game yang dibuat oleh Supercell yang merupakan salah satu top developer di Google play. Clash Royale merupakan game strategi yang bisa dimainkan secara real-time multiplayer. Game yang bisa dimainkan oleh orang berumur 13 tahun ke atas ini memberikanmu misi untuk menghancurkan menara lawan. Membangun dan meningkatkan koleksi kartu serta membentuk Clan agar bisa berbagi kartu dengan tim kamu sendiri.

7 Game Android Gratis dan Terbaru

7 Game Android Gratis dan Terbaru

7 Game Android Gratis dan Terbaru – Bermain game dapat menyegarkan pikiran di saat otak terlalu keras berpikir karena melakukan berbagai tugas berat ataupun memaksa melakukan hal-hal yang membosankan.

Nah untuk menyegarkan hidup kamu kembali, berikut ini kami sudah kumpulkan daftar game Android terbaru edisi 2017.

1. DRAGON PROJECT

DRAGON PROJECT - 7 Game Android Gratis dan Terbaru
Dragon Project adalah game multiplayer RPG terbaru yang penuh aksi dan strategi. Ceritanya mengambil setting di kerajaan Heiland, di mana naga adalah musuh umat manusia.

Nah tugas kamu ialah sebagai seorang pemburu naga alias dragon slayer untuk membinasakan naga dan monster lainnya. Kamu bakal ketemu banyak karakter unik dengan cerita masa lalu mereka yang dalam.

2. SHADOWS OF KURGANSK

SHADOWS OF KURGANSK - 7 Game Android Gratis dan Terbaru
Shadows of Kurgansk adalah game survival Terbaru Di mana tujuan kamu adalah berpetualang untuk bertahan hidup untuk menemukan jalan keluar di daerah menyeramkan yang penuh bahaya dan misteri.

Pasalnya, di sini kamu akan berhadapan dengan zombie. Nah untuk bertahan hidup, kamu pun perlu berburu, mengumpulkan persediaan, membangun penyimpanan dan rumah sakit jiwa. Mampukah kamu bertahan hidup?

3. GEOSTROM

GEOSTROM - 7 Game Android Gratis dan Terbaru
Geostrom Bercerita tentang bencana global yang disebabkan oleh ulah manusia sendiri karena bermain dengan alam dan teknologi.

Tugas kamu di sini adalah untuk memperbaiki dan menemukan masalah dari satelit khusus pengontrol cuaca, sebelum bencana Geostorm membinasakan bumi. Tolong selamatkan bumi ya.

4. THE GUIDES AXIOM

THE GUIDES AXIOM
The Guides Axiom adalah game teka-teki menantang kecerdasan, imajinasi, dan kecerdikan kamu dengan cara yang unik dan inovatif.

Kamu harus mencari petunjuk dan pola untuk membangun apa yang telah kamu pelajari. Ketika kamu menjelajahi lebih dalam, kamu akan mulai mengungkap teka-teki dari The Guides Aksioma.

5. Stormbound: Kingdom Wars

Kingdom Wars

Stormbound: Kingdom Wars adalah game koleksi kartu (CCG). Dalam game ini kamu berperan sebagai penguasa kerajaan yang kuat. Tugas kamu adalah membangun setumpuk kartu paling unik dan kuat yang memungkinkan untuk mengalahkan tiga kerajaan saingan. Yaitu dengan menghancurkan basis mereka dalam pertempuran real-time melawan pemain lain.

Permainan ini berkisar pada bermain kartu dari tangan kamu ke papan permainan. Pejuang kamu akan mencoba berbaris ke ujung yang lain untuk mendaratkan kerusakan kecuali jika mereka dihentikan oleh lawan. Setiap kartu memiliki persyaratan mana, tingkat kekuatan, dan pergerakan.

6. KARL2

KARL2
Apa yang akan terjadi jika seorang samurai bertarung dengan ninja? Nggak perlu kamu bayangkan, karena kamu bisa merasakan kengeriannya dalam game Android terbaru bernama Karl2.

Dalam game ini kamu bakal berperan sebagai seorang samurai. Di mana kamu harus bertarung dengan sejumlah ninja yang mencoba membunuh para samurai. Seberapa kuat pedangmu?

7. MODERN KOMBAT VERSUS

MODERN KOMBAT VERSUS

Pecinta game tembak-tembakkan? Berarti harus mencoba game FPS terbaru besutan Gameloft yakni Modern Combat Versus. Game ini menawarkan mode pertarungan multiplayer 4v4 online yang seru.

Ada 12 agen yang bisa kamu pilih, masing-masing punya peran, skill, dan senjata unik yang berbeda-beda. Mulai dari penyerang run ‘n’ gun yang cekatan, pembunuh, pendukung dan pembela tim.

Nah itu dia daftar game Android terbaru edisi bulan Oktober 2017 yang nggak boleh kamu lewatkan. Jika kamu punya game baru seru lainnya, jangan ragu untuk share di kolom komentar ya.